Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Kawashima-kun

01:45 

Shingeki no Kyojin.

HonyaRainday
Досмотрел Титанов. Давно сёнен так не затягивал, со времён SAO наверное.
Создателям удалось невероятно точно передать эту атмосферу сладкой затравленности и тонкий аромат обречённости. Стоит задуматься каково каждый день жить в мыслях, что вокруг - ничего кроме смерти, источник которой настолько безумен, что в голове всё путается, как ком подступает к горлу. Сойти с ума в таком мире - как нечего делать.
Мне повезло и ни к кому из персонажей привязаться я не успел. Ну, почти. Наверное при ином раскладе ждать каждого нового эпизода, где любого, из находящихся по ту сторону экрана, могут не задумываясь убить. Даже нет, не убить, есть в этом слове что то разумное, слабо относящееся к ужасу, происходящему в мире Титанов.
Развязка нагнеталась очень долго, умело и с расстановкой. Хоть в общем и целом сходство титана женского типа с человеком внутри постарались сделать максимальным, но до самого конца из головы не шла мысль: "А вдруг нет, а вдруг это..." и убегала в далёкие дали.
Очень надеюсь, что второй сезон таки запустят зимой, ждать полгода будет слишком тяжко. Тем более материал на него уже отрисован, а продажи говорят о невероятном интересе публики.

Ах да, Анни - самая красивая и сексуально привлекательная девушка в аниме за последние... да чуть ли не вообще. В пятёрке уж точно.
Фигово это всё.

@темы: anime

URL
Комментарии
2013-10-04 в 20:30 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Я пока не досматривала, но мангу уже прочитала, то, что вышло. Так что очень надеюсь, что второй сезон запустят поскорее. Давно такого качественного и захватывающего аниме я не видела.
После того, как Эрену с первых эпизодов взяли и оттяпали руку и ногу, я поняла, что тут привязываться вообще опасно к кому-либо)) и мои симпатии как правило у персонажей второго плана.
Анни клевая, действительно очень красивая, и как же не хотелось верить, что это действительно она.

2013-10-06 в 22:23 

HonyaRainday
genmitsu, манга зло, столько качественной и захватывающей анимации пропадёт. И музыка и отчаяние за счёт этого.
Персонажи второго плана, кстати, получились очень классные, как будто можно про каждого отдельную арку наснимать и будет здорово и интересно. Есть в них какая-то глубина, даже если в кадре они раз за пять серий.
Да, Анни клёвая. Вот эта грубоватая женственность, нос (это важно!) и голубые глаза... отличный образ, цепляет. С ней там ещё что-нить делали в манге или так и валяется спящей красавицей? (без особых спойлеров если можно^^')

URL
2013-10-06 в 22:32 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
HonyaRainday, вот да, поэтому я как-то ее прочитала, и теперь жутко жду это все увидеть в анимации - совсем другие эмоции получаются.
Нос у Анни чудесный) Обычно всем такие пипки усредненные рисуют, а тут прямо харизма и порода, что ли :) Пока что в манге я ее больше не видела, но совершенно уверена, что она появится.

2013-10-06 в 22:48 

HonyaRainday
genmitsu, и со звуком, обязательно со звуком! Во всяких захватывающих сценах нагоняет напряжения)
Крупные носы у девушек вообще чудесны ящитаю) А уж в аниме так вообще.
А много там манги уже, ещё на сезон наскребут?

URL
2013-10-07 в 00:26 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
HonyaRainday, звук там вообще удивительно к месту всегда, не довлеет, не мешает, - подчеркивает. А уж когда экшн... :)
По-моему, первый сезон - это около семи томов, после этого там еще где-то пять, остальное пока выходит. Мне кажется, вполне так вариант наснимать уже сейчас, хотя, боюсь, при таком раскладе все-таки нас заставят ждать весны или лета будущего года, чтобы равномернее оно с мангой шло... А то если сейчас покажут, так потом же ждать, когда мангака все напишет.

2013-10-07 в 00:49 

HonyaRainday
genmitsu, фигово это всё. Я думал, там уже сезона на полтора нарисовали. А при таких раскладах нам действительно придётся ждать долго и мучительно(
Всегда поражался, как можно было ждать целых полгода между сезонами Код Гиаса. Теперь узнаю.

URL
2013-10-07 в 01:30 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
HonyaRainday, на самом деле это как растянуть. Там довольно сложная ситуация есть, которую аниматоры могут, при желании, растянуть серий так на пять тупо давая больше подробностей. Аккуратные филлеры они делать уже умеют :)
Ой, вот Гиасс я как раз так ждала. Когда дождалась, думала - ну и нафиг я столько ждала? Оно как-то лучше воспринимается, когда все пачкой сразу смотришь, иначе бардак.

   

главная