Kawashima-kun

14:12 

Koe no Katachi ongoing.

HonyaRainday
Уэно - больная на голову садистка. Будь это чуть менее реалистичная история - была бы эталонной яндэрэ.
Каваи - вот уж действительно хуже червя-пидора противна до глубины души. А я даже на днях пытался её защищать как-то. Говорил, что она конечно плохая, но не хуже всех. Не дочитал, не разобрался...
Машиба - поехавший. Сначала вызывал чистый восторг своими решительными действиями и плевками на систему. А потом началось... "Я аутсайдер" (нашёл чем гордится), "все эгоцентричны, а я Д'Артаньян" и больные безумные планы в темноте. Не, спасибо.
Мамы главных героев - лучшие персонажи манги, серьёзно. Сцена с челобитьем в больнице прекрасна, до слёз. Хоть мне до сих пор неприятны и непонятны методы воспитания дочерей у Шокомамы, но по крайней мере стало понятно почему она сделала такой выбор, зачем и чего ей это стоило.
Глава с воспоминаниями об отце Шоко это просто за гранью гадства и понимания.

pic.

@темы: manga

URL
Комментарии
2014-10-02 в 02:40 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Да? Да?! Ты дочитал до онгоинга же? Я прям не могу с этих личностей, настолько тошно от них, просто слов нет, какие гнилые люди.
Про Машибу я не уверена, что правильно поняла эту главу. Он чего хочет-то? Он хочет отомстить деткам за злые поступки их родителей? Или просто этакий сталкер-наблюдатель, типа, вы тут выделывайтесь, а я посмотрю, как на аттракцион? Я его реально не понимаю, и он меня изрядно пугает.
Мамы правда клевые в этой манге.

2014-10-02 в 19:12 

HonyaRainday
genmitsu,
Да? Да?! Ты дочитал до онгоинга же?
Да. :) После адового баттхёрта по поводу бабушки и дропа на неделю как-то успокоился и залпом всё прочитал. И добавки попросил.
Он чего хочет-то? Он хочет отомстить деткам за злые поступки их родителей?
Насколько я понял, он хочет именно наблюдать и наслаждаться ошибками этих детей, тем как они сами себе ломают жизнь не получая помощи со стороны. Такая у него тихая месть. Фактически он хочет стать точно таким же учителем-уродом какой был у Шои с Шоко. Тот, на которого он так показушно злился. Себя в будущем увидел что ли?
В общем моральный урод, который хочет строить свою жизнь вокруг своего уродства, холя его и лелея. Неприятный типчик.

URL
     

главная