Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Kawashima-kun

17:20 

Давненько.

HonyaRainday
Давненько не было постов от досточтимого господина Глупопса, ох давненько. Самому удивительно! Пятнадцатый год здесь, шестнадцатый в ВК... где былая тяга делиться всякой ерундой с чистым белым листом? А она есть. Но ещё есть лень и стойкое нежелание тратить время, которого мало. Нужно попробовать освоить записи "твиттер-стайл". Пытаемся как можем.

Чего же интересного произошло за это время? Вкратце - не помню ни черта. Почти. Сейчас чего-нибудь этакого перечислю, где мои любимые ещё со времён ЛИ.ру (или даже благословлённого богинями анимефорума) клятые разделители?.. Ах, вот же они.
===================================
Мерзкая ненавистная работка отнимает слишком много времени и сил. Завидую людям, которые находят в этом бесконечном ужасе и мраке хоть какой-то фан. Скучно, муторно, нервно. И да, приходится писать много текстов, потому и сил на ведение всяческих дневничков совершенно не остаётся.
===================================
Съездил в Абхазию. На третий день отравился и помирал несколько дней. Но горы это прекрасно конечно. И отношение людей (особенно старшего поколения) к родной природе очень радует. Но люди своеобразные конечно. Пообщался с горцами, пообщался с таксистом-свидетелем Иеговы (сказочный мракобес), который только и делал, что сверялся со своей чудо-книжицей. Пообщался со скорпионом посреди ночной улицы (внезапно!). Ах да, Сочи - ужасное место, ума не приложу, как люди ездят туда отдыхать.
===================================
Сходил на концерт Black Sabbath. Последний в Москве и Европе. Сбылась мечта, которую я лелеял ещё со школьных времён. Вот стою я, вот, буквально в нескольких метрах - Оззи. И мы смотрим друг на друга. Чёрт, это было эпично! И он настолько живой, настолько настоящий, что сначала даже не верится. Это же человек из телевизора, из книг, он пел в мои ушки на протяжении многих лет! Ле-ген-дар-но! Концерт удался, было жутко жарко, голова отключилась, патлы взмокли. Уходить было просто невыносимо, очень надеюсь, что сам Оззи ещё доедет до нас с сольником.
===================================
Было очень много хорошего аниме, немного неплохих фильмов и изредка, вкраплениями в янтаре, попадалась хорошая музыка. Но об этом надо бы отдельно обо всём.
===================================
ВНЕЗАПНО!7 декабря 2016 года я женился :3
Одно Кольцо покорит их, одно соберет их, Одно их притянет и в черную цепь скует их.
Такие дела.

@темы: this is my life

URL
Комментарии
2017-04-26 в 22:56 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Ух ты) Нельзя пропустить это пришествие, и срочно везде накомментировать))) Только б не спугнуть...
Я анимефорум вспоминаю порой, как сквозь пелену. Сейчас совершенно не понимаю, как меня увлекало там общаться, а поди ж) Значит, что-то было)

Сочувствую, что работа не нравится. Особенно когда еще писать приходится, по-моему, это очень много сил отнимает. Переводы тут сбоку-припеку, но меня невыносимо задалбывало это вечное мозговое напряжение не на те темы, на которые хочется напрягаться)

Про Абхазию не знаю, что сказать. Была там очень давно и помню только как провалилась в лестницу между ступеньками :alles: И наверное это очень снобски прозвучит, но я вообще слабо представляю, как в наших просторах можно отдыхать так, чтобы вот прямо переключиться. Ну разве если только на Камчатку забраться...

Попасть на концерт любимой группы - это мечта) И это очень круто, что ее можно осуществить.

Про аниме-фильмы-музыку было б интересно почитать, если напишешь.

И поздравляю с женитьбой! Молодец, оба молодцы! Счастья вам и единения душ всегда :)

2017-04-27 в 11:21 

HonyaRainday
genmitsu, Анимефорум это святое. Вспоминаю всегда с теплотой и радостью эти бесконечные простыни текста. Ведь умели же общаться в интернете раньше! Сейчас с этими соц.сетями ни из кого больше 2х предложений не вытянешь, какие уж тут жаркие споры. А какие темы обсуждали то, ну ведь ерунду всякую ("Девушка Naruto №1", пф, что тут обсуждать, когда с самого начала всем всё ясно?). До сих пор помню имена и аватарки большинства из тех, с кем там общался. Хотя это было то всего... год, даже меньше наверное. Но эмоций море!

Особенно когда еще писать приходится
Да нет, это пожалуй единственное, что я умею (если стараться). Но атмосфера в коллективе сводит на нет всё, что только можно придумать.

я вообще слабо представляю, как в наших просторах можно отдыхать так, чтобы вот прямо переключиться
Вообще не представляю как можно отдыхать далеко от дома. Постоянный стресс и напряжение. Но интересно же, хочется посмотреть разные места, разные ландшафты и прочее-прочее. Ещё бы с людьми не приходилось контактировать...

Про аниме-фильмы-музыку было б интересно почитать, если напишешь.
Надеюсь, что когда-нибудь, в один прекрасный день :) Всегда сложно писать о том, что смотрел с год назад, а ведь там была самая мякотка вроде Re: Zero.

И спасибо за поздравления! :3

URL
2017-05-01 в 22:16 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
HonyaRainday, вот кстати да, общение. Мне так нравится такой формат вдумчивый, когда пишешь сообщение, тебе отвечают, развернуто, а не то как где-то в ВК "привет-привет" и все. Из самого эпичного я помню как Vanishing Point зарубался с кем-то (вот тут ник уже не помню) за Саске, причем из идейных соображений в принципе))))
И мой эпический выход в тред Наруты до сих пор вспоминаю через фэйспалм :lol:

Коллектив он да, многое способен свести на ноль... Вот у меня на работе две смены, так в любимую смену время летит только успевай, а в нелюбимую тянется и тянется, как смола какая-то. Хотя мои задачи в любом случае от смен не зависят.

Занятно, как по-разному у всех воспринимается) У меня дом сейчас место для отдыха только если физического, и то не всегда, потому что везде убираться надо -_-" А вот если куда-то поехать, то у меня как новое вливание сил происходит, особенно, когда место новое и красивое.

Re: Zero я собиралась смотреть... но что-то так никак и не соберусь. Из нового я смотрела только этих несчастных Юриев, и у меня до сих пор пригорает, что оно считается одним из лучших аниме =_=
А, не. Еще MobPsycho100 новый. Вот этот да, этот крутой.

2017-05-02 в 12:31 

HonyaRainday
Vanishing Point
The rage of a thousand white hot blinding suns of hateful fury.jpg
Вот уж кого люто ненавидел)))
И мой эпический выход в тред Наруты до сих пор вспоминаю через фэйспалм
Такие вещи вообще страшно перечитывать, там же ад кромешный и стыд постыдный! х_х
этих несчастных Юриев, и у меня до сих пор пригорает, что оно считается одним из лучших аниме
Воу-воу! А чем тебе Юрочки не угодили, такая-то годнота же? Плюс в кое-то веки незаезженная тема и здоровая клюква.

URL
2017-05-03 в 23:47 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
HonyaRainday, правда?)) забавно) я вот не помню, чтобы у меня кто-то прям такие сильные эмоции вызывал, но может, память добра ко мне))

Юрочки... мне не угодили как-то сразу всем :) Моя главная претензия - персонажи плоские, конфликтов внутренних у них минимум (если вообще есть), второстепенные персонажи появляются ниоткуда и практически никто из них не симпатичен. Фансервис не к месту только больше испортил дело. И повторяющиеся элементы программ катания тоже... В общем, оно какое-то совершенно не мое оказалось и раздражает теперь тем, что оно из каждого анимешного утюга торчит почти))

   

главная